Путешествуйте комфортно с картой Mastercard от ПУМБ
02 июня 2017

Клиенты ПУМБ с любым типом карты Mastercard имеют шанс выиграть один из 10 чемоданов для поездок в рамках акции «Открывать новые страны – бесценно». Акция действует с 1 по 30 июня 2017 г.

Принять участие в акции просто:

• Зарегистрируйте свою карту Mastercard в программе «Мastercard Більше» на bilshe.com.ua
  • Собрав 10 баллов (10 безналичных расчетов картой), нажмите кнопку «Заказать» и обменяйте их на участие в акции. В личном кабинете программы «Mastercard Більше» можно зарегистрировать до 5 карточек Mastercard и объединять накопленные на них баллы. Обменивать баллы можно неограниченное количество раз.

Для участия в акции рассчитывайтесь дебетной или кредитной картой Mastercard от ПУМБ в POS-терминалах или интернете на сумму от 50 грн. или на любую сумму в общественном транспорте Киева и получайте баллы. Чем больше расчетов вы делаете, тем больше баллов зарабатываете, увеличивая свои шансы выиграть.

С официальными условиями участия в программе «Мastercard Більше» можно ознакомиться здесь.

Путешествуйте комфортно и стильно вместе с картой Mastercard от ПУМБ!

Новини банку