ПУМБ объявил о досрочном выкупе своих обязательств
02 июня 2017

31 мая 2017 года компания Грин Файненс ПиЭлСи (Green Finance PLC) - эмитент еврооблигаций, выпущенных для финансирования кредита ПАО «ПУМБ» объявила о проведении публичного выкупа еврооблигаций в форме модифицированного голландского аукциона (Modified Dutch Auction) с минимальной ценой 101.5% в сумме до 40 млн долларов.

Минимальная цена выкупа не является фиксированной и окончательной ценой выкупа, а представляет минимально возможную цену выкупа еврооблигаций эмитентом. Держатели могут устанавливать любую цену в заявках ниже или выше минимальной цены выкупа.

С подробной информацией о процедуре выкупа еврооблигаций можно ознакомиться на сайте банка по ссылке.