ПУМБ начинает выплаты средств вкладчикам ПАО «БАНК Михайловский»
02 июня 2017

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) с 2 июня 2017 года начинает выплату гарантированных сумм вкладов клиентам ПАО «БАНК Михайловский» – физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

Сегодня ПУМБ является единственным банком, осуществляющим выплаты вкладчикам ПАО «Михайловский». Выплата осуществляется в любом работающем отделении Первого Украинского по всей территории Украины в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 000 гривен.

Для комфорта вкладчиков, которые получают компенсации ФГВФЛ, Первый Украинский запустил контакт-центр по телефону 044 496 88 61 (стоимость звонков согласно тарифам Вашего оператора), обратившись к которому, есть возможность забронировать время для получения выплаты.

Для вкладчиков ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» разработаны депозитные предложения, позволяющие эффективно распорядиться денежными средствами – депозиты «Доходный» и «Свободный».