Услуга cash-back и снятие наличных без комиссий - в новых карточных пакетах ПУМБ
26 мая 2017

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) полностью обновил линейку карточных пакетов. Три новых дебетных карты – «Миттєва», «Дбайлива», «Безмежна» – включают три разных набора услуг для клиентов с разными банковскими потребностями, чтобы пользоваться продуктами было проще.

Карта «Миттєва» предназначена для тех, кому карта нужна максимально быстро, например, для разовой операции и нет необходимости в дополнительных сервисах. Безыменная карта выпускается мгновенно, пополнение карты – бесплатное.

Карта «Дбайлива» подойдет тем, кто делает много покупок в продуктовых магазинах. В этой карте ПУМБ впервые предлагает своим клиентам услугу cash-back или возврат на карту в размере 2% от затрат на продукты. Также карта позволяет оплачивать покупки бесконтактно благодаря технологии Mastercard PayPass и бесплатно снимать наличные в банкоматах по всей территории Украины.

Карта «Безмежна» - выбор для активных клиентов, которые не любят ограничений в использовании карт. Держатели данной карты могут бесплатно снимать наличные в банкоматах по всему миру. Для любителей путешествовать предусмотрен полис медстрахования при поездках за границу. Пакет включает дополнительный счет в иностранной валюте. Карта «Безмежна» - это карта уровня Platinum, что дает ее держателям привилегии от платежных систем Visa или Mastercard: акции, скидки при расчетах за товары и услуги в сети партнеров.

Каждую карту можно пополнять без комиссии как безналичным перечислением, так и наличными, в том числе и третьими лицами. Пополнение карты можно делать через интернет-банкинг ПУМБ Online, онлайн сервис PayHub или через терминалы самообслуживания в отделениях банка.

Во всех пакетах доступен сервис интернет-банкинга «ПУМБ Online».

Оформить новые карточные пакеты или другие продукты можно в отделениях ПУМБ, имея на руках паспорт и код. Предыдущие пакеты «Крепкий» и «Со сливками» более не продаются, но продолжают обслуживаться.

Зворотний зв'язок