УВЕДОМЛЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУБЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАО «ПУМБ» НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА КОМПЛЕКСНОГО БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
03 апреля 2017

Уважаемые клиенты, уведомляем о вступлении в силу с 03.04.2017 новой редакции Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц (ДКБО).

Изменения внесены в Приложения №3 и №4 к ДКБО в связи с:

˗ Внедрением нового продукта Кредитная карта «SOLOМАНДРИ» с основной платежной картой MasterCard Platinum chip Pay Pass.
˗ Внедрением нового типа платежной карты для продукта «ВСЕМОЖУ» – MasterCard Gold instant.
˗ Предоставлением возможности заказа дополнительной именной платежной карты для продукта «ВСЕМОЖУ» - MasterCard Gold chip Pay Pass.

Вы можете ознакомиться с новой редакцией ДКБО по этой ссылке.
В случае несогласия с предложенными изменениями в Публичное предложение ПАО «ПУМБ», Вы имеете право до вступления в силу новой редакции расторгнуть Договор без уплаты дополнительной комиссии за его расторжение.

При наличии дополнительных вопросов обращайтесь в отделения ПАО «ПУМБ» (перечень отделений Банка доступен по ссылке: about.pumb.ua/ru/map) или в Центр обслуживания клиентов по телефонам: +38 044 290 7 290 – для звонков по Украине и из-за границы по тарифам соответствующего оператора; 490 – для звонков с мобильных телефонов по тарифам мобильных операторов.

Ви можете ознайомитись з новою редакцією ДКБО за