ПУМБ начинает выплаты средств вкладчикам ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»
30 марта 2017

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) с 30 марта 2017 года начинает выплату гарантированных сумм вкладов клиентам ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» – физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

ПУМБ – единственный банк, который осуществляет выплаты вкладчикам ПАО «Михайловский». Выплата осуществляется в любом работающем отделении Первого Украинского по всей территории Украины в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Для комфорта вкладчиков, которые получают компенсации ФГВФЛ, Первый Украинский запустил контакт-центр по телефону 044 496 88 61 (стоимость звонков согласно тарифам Вашего оператора), обратившись к которому, есть возможность забронировать время для получения выплаты.