ПУМБ начинает выплаты средств вкладчикам ПУАО «ФИДОБАНК»
29 марта 2017

ПАО «ПУМБ» с 29 марта 2017 года начинает выплату гарантированных сумм вкладов клиентам ПУАО «ФИДОБАНК» - физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

ПАО «ПУМБ» осуществляет выплаты вкладчикам, местом регистрации проживания которых, указанным вкладчиками при заключении договора банковского вклада/счета с ПУАО «ФИДОБАНК», является Винницкая, Днепропетровская, Запорожская, Киевская, Одесская, Харьковская, Черниговская, Донецкая, Луганская области, АР Крым и г. Севастополь.

Выплаты вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен, в любом работающем отделении Первого Украинского по всей территории Украины.

Для комфорта вкладчиков, которые получают компенсации ФГВФЛ, Первый Украинский запустил контакт-центр по телефону 044 496 88 61 (стоимость звонков согласно тарифам Вашего оператора), обратившись к которому, есть возможность забронировать время для получения выплаты.

Для вкладчиков ПУАО «ФИДОБАНК» разработаны депозитные предложения, позволяющие эффективно распорядиться денежными средствами – депозиты «Доходный» и «Свободный».