Удивите любимую цветами с картой Masterсard от ПУМБ
09 марта 2017

Весна – время цветов! Клиенты ПУМБ с любой картой Mastercard имеют шанс выиграть сертификат на покупку букета от цветочного магазина Fiori в рамках акции «Удивить любимую – бесценно».

Каждую неделю можно выиграть один из 5 сертификатов номиналом 1000 грн. от магазина цветов Fiori. Поспешите – акция продлится до 31 марта 2017 г.!

Принять участие в акции просто:

• Зарегистрируйте свою карту Mastercard в программе «Мastercard Більше» bilshe.com.ua
  • Собрав 10 баллов (10 безналичных расчетов картой), нажмите кнопку «Заказать» и обменяйте их на участие в акции. В личном кабинете программы «Mastercard Більше» можно зарегистрировать до 5 карточек Mastercard и объединять накопленные на них баллы. Обменивать баллы можно неограниченное количество раз.

Для участия в акции рассчитывайтесь дебетной или кредитной картой Mastercard от ПУМБ в магазинах или интернете на сумму от 50 грн. или на любую сумму в общественном транспорте Киева и получайте баллы. Чем больше расчетов картой Masterсard от ПУМБ - тем больше баллов и шансов на выигрыш!

С официальными условиями участия в акции «Удивить любимую – бесценно» можно ознакомиться здесь.

Участвуйте в акции и дарите цветы своим любимым!