Заявление ПУМБ относительно «списка национализированных «ДНР» украинских предприятий», появившегося в прессе
03 марта 2017

В связи с появлением в прессе т.н. «списка национализированных «ДНР» украинских предприятий» Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) заявляет, о том, что согласно Постановления НБУ №466 от 6 августа 2014 г.  приостановил деятельность на неконтролируемой украинскими властями территории еще в августе 2014 г.

ПУМБ работает строго в рамках украинского законодательства и регулируется Национальным банком Украины.

27 октября 2014 года ПУМБ сменил адрес регистрации банка на киевский: 04070,Украина, г. Киев, ул. Андреевская, 4.

На неконтролируемой Украиной территории остались помещения банка, которые были незаконно захвачены представителями самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР».