ПУМБ – в ТОП-10 наиболее прозрачных компаний Украины
28 февраля 2017

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ)  вошел в ТОП-10 наиболее прозрачных компаний Украины по версии исследования «Прозрачность корпоративной отчетности», которое ежегодно проводит организация Transparency International Украина.

Исследование проводилось среди 100 крупнейших государственных и частных компаний Украины аналитиком Transparency International Украины Дмитрием Якимчуком и главой Комплаенс-клуба Американской торговой палаты  Юрием Войцицким по методологии Секретариата Transparency International. Участников исследования оценивали по уровню прозрачности информации и антикоррупционных программ, которые компании раскрывают на своих сайтах.