Изменения к договору об обслуживании счетов в ценных бумагах для физических лиц
26 января 2017

Депозитарное учреждение ПУМБ утвердило новую редакцию Договора об обслуживании счетов в ценных бумагах для физических лиц (резидентов и нерезидентов). Публичное предложение о заключении договора об обслуживании счетов в ценных бумагах для физических лиц (резидентов и нерезидентов) на официальном сайте ПАО «ПУМБ» в разделе «Депозитарные услуги по обслуживанию счетов в ЦБ».

Основные изменения:

• В п.10.8. изложены порядок и условия выплаты доходов по ценным бумагам Депонентам в случае, если размер полученных доходов меньше стоимости депозитарной операции - перечисление денежных средств (погашение и / или доход по ЦБ).

Публичное предложение физическим лицам