ПУМБ начал кредитовать покупателей сети «Всесвіт Електроніки» в Харьковской области
12 января 2017

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) начал кредитовать клиентов сети магазинов «Всесвіт Електроніки» в Харьковской области. Кредит от ПУМБ можно оформить на покупку бытовой техники и электроники во всех 14 магазинах сети, в том числе, в Лозовой и Краснограде, в Валках и Барвенково, в Краснопавловке, Балаклее, Первомайске.

Товар можно приобрести на сумму до 30 тысяч грн и без обязательного первоначального взноса. Кредит в «Всесвіт Електроніки» от банка ПУМБ оформляется продавцами-консультантами магазина с помощью брокерского программного обеспечения.

Напомним, ПУМБ выдает товарные кредиты на покупки и оплату услуг в ведущих сетях магазинов бытовой техники и электроники, в фитнес-клубах «Sportlife», в сетях строительных магазинов «Эпицентр» и «Новая линия» и т.д.