Обзор финансовых рынков 14.04.2015
14 апреля 2015

Большинство фондовых рынков мира закончили прошлую неделю в росте. Лидером роста снова стали европейские рынки: британский индекс FTSE 100 за неделю подрос на 3,8%, а его рост с начала года составил 8%.

Росту способствовали данные о деловой активности в еврозоне и оптимизм в отношении действий центробанков мира, включая Федеральную резервную систему США. Сводный индекс менеджеров закупок (PMI) 19 стран еврозоны в марте 2015 года увеличился до 54 пунктов, что стало максимальным уровнем с апреля прошлого года, с 53,3 пункта в феврале. Значение индекса выше 50 пунктов говорит о повышении активности в экономике, ниже этого уровня - о ее снижении.

Обзор финансовых рынков 14.04.2015

Зворотний зв'язок