Финансовый директор ПУМБ Игорь Кожевин – в ТОП-3 лучших финансовых директоров Украины
22 декабря 2016

Заместитель председателя правления Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) Игорь Кожевин вошел в ТОП-3 финансовых директоров Украины по версии рейтинга «ТОП-10 финансовых директоров Украины 2016», составленного изданием Strategic Business Review. Среди основных достижений Игоря Кожевина издание отметило участие в разработке плана капитализации банка в рамках стресс-тестирования НБУ, участие в объединении ПУМБ и БРК, а также повышении капитализации банка.

Издание Strategic Business Review отобрало лучших финансистов страны для рейтинга «ТОП-10 CFO Украины», анализируя десятки анкет претендентов и оценивая результаты их работы за последние 3 года.