ПУМБ запустил сервис онлайн-платежей PayHub для коммунальных и других оплат картами любых банков Украины
06 декабря 2016

Банк ПУМБ запустил сервис онлайн-платежей PayHub, где клиенты любых банков Украины могут заплатить своими картами за коммунальные услуги без комиссии, а также пополнить счет мобильного телефона, перевести деньги с карты на карту, пополнить E-кошелек в играх и тому подобное. Это один из немногих подобных платежных сервисов, за плечами которого стоит банк. PayHub принимает платежи на счета почти 2000 компаний-поставщиков услуг по всей Украине.

Чтобы оплатить свой счет в новом сервисе, не обязательно быть клиентом Первого Украинского. При этом безопасность и защиту всех платежей обеспечивает банк ПУМБ и собственный Процессинговый центр банка, который каждый год подтверждает соответствие международным стандартам информационной безопасности PCI DSS.

Оплатить счет в сервисе можно и без предварительной регистрации. При этом регистрация на PayHub.com.ua даст ряд преимуществ, и абонентская плата за это не взымается. Регистрация обеспечивает льготную политику в части комиссий. Например, три первых месяца после регистрации можно оплачивать коммунальные услуги, интернет и ТВ без комиссии. Также становятся доступны функции создания шаблонов, доступа к истории платежей, автоматического получения квитанций.

Электронный платежный сервис PayHub отличается от других подобных систем функцией, которая пригодится клиентам КИЕВЭНЕРГО. Клиент, который зарегистрирован в Личном кабинете КИЕВЭНЕРГО по электроэнергии, может ввести в PayHub текущие показатели счетчика, получить данные своего счета и воспользоваться функцией начисления суммы к оплате, которая действует в Личном кабинете КИЕВЭНЕРГО.