Процессинговый Центр ПУМБ получил награду Service Excellence за высокое качество обслуживания клиентов
23 ноября 2016

Процессинговый Центр Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) получил награду Service Excellence в номинации «За высокие стандарты в обслуживании клиентов и банков-аффилиатов» от MasterCard Europe SA.

«ПУМБ является нашим партнером в развитии безналичных платежей в Украине уже много лет, и мы бы хотели особенно отметить достижения банка в развитии сервиса высочайшего класса для широкой клиентской сети. Успешное сотрудничество ПУМБ с банками-аффилиатами дает возможность предложить максимальному количеству клиентов прогрессивные продукты и технологии Mastercard – для удобных и безопасных безналичных расчетов», − отметила Инга Андреева, директор по работе с клиентами представительства Masterсard Europe в Украине и Молдове.

«Процессинговый Центр ПУМБ демонстрирует высокий уровень отказоустойчивости и соответствия данных, высокие стандарты качества обработки транзакций, обеспечивает безопасность проведения операций с использованием электронных платежных средств», − подчеркнула Юлия Шатрова, руководитель Процессингового Центра ПУМБ.

Сегодня Процессинговый Центр ПУМБ входит в ТОП-2 по предоставлению процессинговых услуг в Украине, обслуживает 25 украинских банков, более 2600 банкоматов и 7000 POS-терминалов.