ПУМБ получил гран-при за Годовой отчет 2015
23 ноября 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) завоевал гран-при за электронный Годовой отчет 2015 в конкурсе «Лучшее корпоративное медиа 2016», который ежегодно проводит Ассоциация корпоративных медиа Украины.

Также ПУМБ завоевал 2-е место за корпоративное издание для клиентов «Народный банкир» и корпоративную страницу facebook.com/pumbua. 3-е местом в конкурсе были награждены корпоративный календарь "ПУМБ 2016" и телепередача на ТРК Украина "Народный банкир".

«В этом году мы отошли от традиционного для банков формата подачи годовых результатов и сделали отчет в новом формате для обычных людей. Он написан простым понятным языком. Основные финансовые показатели представлены в удобном формате инфографики, наглядно и доступно. Также мы запустили ряд амбициозных медиа-проектов, среди которых корпоративное издание для клиентов «Народный банкир», а также значительно усовершенствовали и расширили тематику телепередачи «Народный банкир», - отмечает Лилия Зубарева, директор по коммуникациям ПУМБ.

Ассоциация корпоративных медиа Украины проводит конкурс уже одиннадцатый год подряд. На рассмотрение членов жюри в двух десятках категорий конкурса "Лучшее корпоративное медиа Украины 2016» было представлено 108 корпоративных проектов, созданных отечественными компаниями.