В «ПУМБ online» платежи за горячую воду и тепло «ЕВРО-РЕКОНСТРУКЦИЯ» - без комиссий
17 ноября 2016

Клиенты ПУМБ теперь могут без комиссий оплачивать в интернете счета за отопление и горячую воду ООО «ЕВРО-РЕКОНСТРУКЦИЯ». Оплачивать услуги можно в интернет-банкинге «ПУМБ online».

«ЕВРО-РЕКОНСТРУКЦИЯ» обслуживает жителей Левого берега Киева – это жилые массивы Дарницкого и Днепровского районов. Возможность без комиссий оплачивать услуги этого поставщика предоставляет всего несколько систем платежей. Теперь интернет-банкинг ПУМБ – одна из них. Оплачивать счета с «ПУМБ online» становится все выгоднее.

Чтобы оплатить счет, следует зайти в интернет-банкинг ПУМБ https://online.pumb.ua/, в меню слева выбрать пункт «Оплата услуг NEW», а далее в строке поиска набрать название компании-поставщика услуг. Также в «ПУМБ online» можно оплатить и другие коммунальные услуги, пополнить счет мобильного телефона, заплатить за интернет и телевиденье, купить железнодорожные билеты и т. д.

Интернет-банкинг «ПУМБ online» доступен всем клиентам банка ПУМБ без дополнительных комиссий. Подключение «ПУМБ online» возможно в любом отделении банка. Если клиент забыл логин или пароль, то быстро их восстановить можно по телефону Центра поддержки клиентов ПУМБ.