Покупайте в кредит от ПУМБ в магазинах-партнерах – выигрывайте погашение кредита на 2017 грн!
15 ноября 2016

С 14 ноября 2016 по 8 января 2017 оформляйте кредит банка ПУМБ на любой товар в сетях и магазинах-партнерах и принимайте участие в еженедельном розыгрыше погашения кредита в размере 2017 грн. Каждую неделю банк будет разыгрывать четыре таких погашения. Шанс выиграть есть у каждого!

Для участия в акции клиентам необходимо оформить кредит на любой товар в сети или магазине-партнере банка ПУМБ. Тут же менеджер, который оформляет это покупку в кредит, зарегистрирует клиента для участия в акции.

Розыгрыши проходят еженедельно по четвергам среди всех кредитных договоров, зарегистрированных на прошлой неделе. Розыгрыш проводится с помощью случайного выбора на random.org. С победителем связывается агентство-исполнитель акции. Даты розыгрышей: 24 ноября 2016; 1 декабря 2016; 08 декабря 2016; 15 декабря 2016; 22 декабря 2016; 29 декабря; 5 января 2017; 12 января 2017. Узнайте больше в Правилах акции.

Наслаждайтесь покупками вместе с ПУМБ!