Служба инкассации ПУМБ расширяет присутствие в Украине
09 ноября 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) сообщает об открытии нового подразделения службы инкассации банка в г. Николаев. Служба инкассация ПУМБ предлагает полный спектр инкассаторских услуг клиентам, согласно их индивидуальным потребностям. Кроме инкассации торговой выручки, cлужба инкассация ПУМБ выполняет доставку денежной наличности, оказывает услуги банкам по подкреплению их отделений, загрузке банкоматов и т.д.

На данный момент на территории Украины функционирует 11 территориальный подразделений инкассации ПУМБ, которые ежемесячно обслуживают порядка 3 000 объектов. Автомобильный парк инкассаторской службы ПУМБ насчитывает 64 автомобиля.

В настоящее время служба инкассации ПУМБ активно работает над внедрением новой, востребованной рынком услуги – полный аутсорсинг банков-партнеров по работе с денежной наличностью.

Новини банку