ПУМБ возобновляет выплаты средств вкладчикам ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»
04 ноября 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) возобновляет выплату гарантированных сумм вкладов клиентам ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» – физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

Выплаты будут осуществляться в период с 04 ноября по 15 ноября 2016 года вкладчикам, местом регистрации проживания, которых, указанным вкладчиками при заключении договора банковского вклада/счета с ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ», является: Донецкая, Луганская, Харьковская, Сумская, Полтавская, Черниговская, Житомирская, Кировоградская, Херсонская, Николаевская области, АР Крым, а также иностранным гражданам.

Выплаты будут проводиться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен в любом работающем отделении Первого Украинского по всей территории Украины.

Для комфорта вкладчиков, получающих компенсации ФГВФЛ, ПУМБ запустил онлайн регистрацию на сайте банка https://retail.pumb.ua/fgv/form, где 24/7 можно забронировать время для получения выплаты и выбрать ближайшее отделение ПУМБ. Также забронировать время и зарегистрироваться можно по телефону - обратиться в контакт-центр по телефону: 044 496 88 611. Регистрация осуществляется в рабочие дни с 9-00 до 20-00 и субботу с 11-00 до 15-00. Для упрощения процесса поиска клиента в реестре вкладчиков - необходимо назвать работнику контакт-центра свой индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН), ФИО, серию и номер паспорта. Работники контакт-центра согласуют с Вами дату, время и адрес отделения ПАО «ПУМБ» в котором Вы сможете получить вклад.

Для вкладчиков ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» разработаны депозитные предложения, позволяющие эффективно распорядиться денежными средствами – депозиты «Доходный» и «Свободный».