Процессинговый Центр ПУМБ будет оказывать услуги ПАО «КБ «ЗЕМЕЛЬНЫЙ КАПИТАЛ»
26 октября 2016

Процессинговый Центр Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) заключил договор о комплексном сотрудничестве с ПАО «КБ «ЗЕМЕЛЬНЫЙ КАПИТАЛ».

В рамках договора партнерство с ПАО «КБ «БАНК ЗЕМЕЛЬНЫЙ КАПИТАЛ» предусматривает оказание услуг Процессингового Центра ПУМБ, Центра персонализации, а также услуг ПУМБ как банка-спонсора для получения ПАО «КБ «БАНК ЗЕМЕЛЬНЫЙ КАПИТАЛ» статуса участника в международной платежной системе MasterCard Worldwide.

Сегодня Процессинговый Центр ПУМБ предоставляет услуги 24 банкам-партнерам, которые состоят в объединенной сети банкоматов «Радиус», и является одним из крупнейших операторов услуг в сфере эмиссии и обслуживания платежных карт. Надежность и качество оказываемых услуг Процессингового Центра была неоднократно подтверждена наградами Visa International и MasterCard Worldwide.

Зворотний зв'язок