ПУМБ начал кредитовать покупателей сети магазинов «Мультимедиа» в Черновцах и в Киеве
24 октября 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) начал кредитовать клиентов сети магазинов цифровой техники «Мультимедиа» в Черновцах и в Киеве. Кредит от ПУМБ можно оформить на покупку гаджетов и аксессуаров во всех 15 магазинах сети, среди которых 14 работают в Черновцах. Товар можно приобрести на сумму до 30 тысяч грн и без обязательного первоначального взноса.

Кредит в «Мультимедиа» от ПУМБ оформляется продавцами-консультантами магазина с помощью брокерского программного обеспечения.

Напомним, ПУМБ выдает товарные кредиты на покупки и оплату услуг в ведущих сетях магазинов бытовой техники и электроники, в фитнес-клубах «Sportlife», в сетях строительных магазинов «Эпицентр» и «Новая линия» и т.д.