Отправляйтесь на Берлинале с Mastercard® от ПУМБ
20 октября 2016

Рассчитывайтесь премиальной картой Mastercard® от ПУМБ (Gold, World, Platinum, World Elite) через POS-терминалы и/или в сети Интернет с 20.10.2016 по 20.12.2016 включительно и получите уникальную возможность посетить Берлинский международный кинофестиваль (Берлинале)!

Ежегодно в феврале Берлин становится меккой для кинематографистов и любителей кино. Берлинале является одним из самых престижных и наиболее посещаемых кинофестивалей. 67-й Берлинский международный кинофестиваль соберет самых ярких звезд современности на одном красном ковре. Путешествие на Берлинале* – это ваша уникальная возможность оказаться за кулисами одного из самых громких кинособытий мира. Столица Германии собирает самых преданных фанатов киноискусства – Вы можете стать одним из них!

Чаще рассчитывайтесь премиальной картой Mastercard® от ПУМБ и получайте больше шансов выиграть удивительное путешествие в Берлин!

*Путешествие на Берлинале означает сертификат, дающий возможность получить победителю и лицу, которое его сопровождает, поездку в г. Берлин (Германия) на три дня (в период с 12.02.2017 года по 18.02.2017 года).

Поездка включает следующие услуги:

- авиаперелет Киев-Берлин-Киев;
- трансфер от аэропорта прибытия до места проживания;
- проживание в гостинице уровня не ниже 4 звезд;
- билеты на посещение показа фильмов по программе Берлинского международного кинофестиваля;
- другие развлекательные мероприятия, которые определяет организатор (Priceless Surprises).

ВНИМАНИЕ! Для получения Поощрения Акции Победителю Акции и сопровождающему его лицу нужно иметь открытую визу в Шенгенскую зону. В случае отсутствия у Участника Акции, получившего право на получение Поощрения Акции, открытой визы Шенгенской зоны, Заказчик/Исполнитель вправе отказать этому Участнику Акции во вручении Поощрения Акции и перейти к Резервному победителю без компенсаций, связанных с таким отказом!

Акция действует с 20.10.2016 до 20.12.2016 включительно на всей территории Украины, кроме АР Крым и временно оккупированных территорий.