ПУМБ сообщает о проведении Внеочередного Общего собрания акционеров 17 ноября
17 октября 2016

Сообщаем Вам о проведении Внеочередного Общего собрания акционеров ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» (далее – Банк, ПАО «ПУМБ»).

Внеочередное Общее собрание акционеров Банка (далее – Собрание) состоится 17 ноября 2016 года по местонахождению Банка: 04070, г. Киев, ул. Андреевская, д.4 (зал заседаний, 5-й этаж, кабинет № 507)

Начало Собрания в 11:00.

Регистрация акционеров (их представителей) будет осуществляться 17 ноября 2016 года с 10:30 до 10:55 по месту проведения Собрания.

Перечень акционеров, имеющих право на участие в Собрании Банка, будет составлен по состоянию на 24 часа 11 ноября 2016 года.

Перечень вопросов, включенных в проект повестки дня, и проекты решений:

1. Об избрании Секретаря и Счетной комиссии Собрания.

Проект решения:

1.1. Избрать Секретарем Собрания Насекан Лесю Александровну, Директора Юридического департамента Банка.

1.2. Избрать Счетную комиссию в следующем составе:

1) Председатель Счетной комиссии – Гетьман Анна Даниловна, Начальник Отдела корпоративного управления Юридического департамента;

2) Член Счетной комиссии – Сыроватка Наталья Валентиновна, Главный юрисконсульт Отдела корпоративного управления Юридического департамента.

1.3. Установить, что полномочия Счетной комиссии действительны до избрания нового состава Счетной комиссии на следующем Общем собрании акционеров Банка.

2. О ликвидации Ревизионной комиссии Банка.

Проект решения:

2.1. Ликвидировать Ревизионную комиссию Банка.

3. О признании утратившим силу Положения о Ревизионной комиссии ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК».

Проект решения:

3.1. Считать утратившим силу Положение о Ревизионной комиссии ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК», утвержденное Общим собранием акционеров Банка 14 марта 2015 года (протокол № 68 от 14.03.2015г.).

4. О прекращении полномочий Председателя и членов Ревизионной комиссии Банка.

Проект решения:

4.1. Прекратить полномочия Председателя и членов Ревизионной комиссии Банка, а именно: Дуденко Елены Леонидовны – Председателя Ревизионной комиссии; Яшты Сергея Леонидовича – члена Ревизионной комиссии.

5. О внесении изменений в Устав ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» путем его изложения в новой редакции.

Проект решения:

5.1. Внести изменения в Устав ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» путем его изложения в новой редакции (Приложение №3 к Протоколу). Установить, что новая редакция Устава ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» вступает в силу с даты ее государственной регистрации в соответствии с действующим законодательством Украины.

5.2. Уполномочить Председателя Правления ПАО «ПУМБ» Черненко Сергея Павловича подписать новую редакцию Устава ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» и обеспечить осуществление всех необходимых действий для проведения государственной регистрации Устава в новой редакции.

6. Об утверждении Положения об Общем собрании акционеров ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» в новой редакции.

Проект решения:

6.1. Утвердить Положение об Общем собрании акционеров ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» в новой редакции (Приложение №4 к Протоколу).

7. Об утверждении Положения о Наблюдательном совете ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» в новой редакции.

Проект решения:

7.1. Утвердить Положение о Наблюдательном совете ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» в новой редакции (Приложение №5 к Протоколу).

8. Об утверждении Положения о Правлении ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» в новой редакции.

Проект решения:

8.1. Утвердить Положение о Правлении ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» в новой редакции (Приложение №6 к Протоколу).

Адрес веб-сайта Банка, на котором размещена информация с проектами решений по каждому из вопросов, включенных в проект повестки дня: http://pumb.ua/ua/

Для участия в собрании при себе необходимо иметь:

§ акционерам – паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, а также документы, подтверждающие полномочия руководителя юридического лица - акционера Банка.

§ представителям акционеров – паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, и заверенную согласно действующему законодательству Украины доверенность на право участия и голосования на Собрании.

С документами относительно повестки дня Собрания акционеры могут ознакомиться по месту нахождения Банка: 04070, г. Киев, ул. Андреевская, д. 4 в рабочие дни недели с 9.00 до 18.00 часов.

Телефон для справок: (044) 231-71-99 (вн. 8292). Контактное лицо: Гетьман А.Д.