ПУМБ стал лауреатом номинации «Банк 2016»
30 сентября 2016

Первый Украинский Международный Банк стал победителем номинации «Банк 2016» в титуле «Выбранные Лидеры» в рамках конкурса «Имена, Которым Доверяют».

Каждый год в конкурсе «Имена, Которым Доверяют» принимают участие лучшие компании и производители Винницы разных сегментов. Победители определяются путем исследования с участием независимых экспертов.

В условиях высокой конкуренции ежегодно происходит «перезагрузка» лидеров во всех сегментах. Главной целью конкурса является внесение ясности в распределение позиций на рынке, благодаря которой потребителям становится понятно, какие из местных предприятий и торговых марок заслуживают их наибольшего доверия.