ПУМБ кредитует на личные нужды физических лиц - предпринимателей с минимальным пакетом документов
29 сентября 2016

ПУМБ кредитует наличными клиентов, которые свой основной доход получают от предпринимательской деятельности. Лимит кредитования наличными для физических лиц-предпринимателей на собственные нужды составляет до 50 000 грн.

Cправка о доходах не нужна. Пакет документов для кредита для ФЛП на личные нужды требуется минимальный – паспорт гражданина Украины, ИНН клиента и оригинал выписки из государственного реестра. Предприниматель должен быть зарегистрирован не менее года и вести свое дело не менее шести месяцев.

Это одно из немногих на рынке предложений для физических лиц, которые получают доход как предприниматели, и хотят оформить кэш-кредит для своих личных потребностей. Оформление и получение кэш-кредита в ПУМБ занимает 1 визит и около 1 часа – от начала ввода заявки в отделении до момента, когда деньги уже у клиента.