Уведомление о внесении изменений в публичное предложение ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц
28 сентября 2016

Уважаемые клиенты, с 01.10.2016 вступает в силу новая редакция Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц (ДКБО).

Изменения внесены в части:

• установления штрафных санкций в размере 10 (десяти) процентов от просроченной суммы за каждый случай просрочки, а также за каждый месяц просрочки установленного срока, за нарушение обязательств по возврату кредита и/или процентов за пользование кредитом/комиссий при обслуживании Кредитной карты на «Условиях предоставления и обслуживания «Кредитной карты с льготным периодом и сервисом оформления покупок «В рассрочку» согласно Приложению №4 к ДКБО (п. 4.2.24. раздела II ДКБО)
  • предоставление доступа к индивидуальному банковскому сейфу в течение установленного рабочего времени отделения Банка, в котором размещено сейфовое хранилище, и по уничтожению дубликата ключа от Сейфа при вводе в эксплуатацию сейфового хранилища, или после замены замка Сейфа (п. 7.6. раздела II ДКБО);
  • условий расторжения в одностороннем порядке договора в случае не предоставления/ ненадлежащего предоставления Клиентом документов /сведений необходимых для уточнения /проверки /обновления информации по идентификации и изучению Клиента в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты направления Клиенту уведомления Банком (п. 4.2.7. Раздела I ДКБО).

Кроме того, изменения внесены в части условий предоставления и обслуживания кредитных карт в Приложение №4 к ДКБО.

• изменен размер процентных ставок на 58% (49% в случае приобретения Клиентом услуги по заключению договора страхования жизни) на сумму основного долга в случае возникновения просроченной задолженности по кредиту;
  • установлен льготный размер процентных ставок за пользование кредитными средствами по кредитной карте по операциям расчета картой в торгово-сервисной сети и сети интернет, оформленным в рамках Сервиса оформления покупок «В рассрочку»;
  • установлен размер минимального платежа на уровне 3%, который выплачивается ежемесячно в случае наличия задолженности;
  • изменен размер ежемесячной комиссии за обслуживание кредитной задолженности при использовании Клиентом сервиса оформления покупок «В рассрочку» в рамках периода, в течение которого Банк не начисляет комиссию за обслуживание кредитной задолженности (входит в стоимость тарифа за перевод средств в банкомате ПУМБ с текущего счета Клиента, к которому выпущена платежная карта, на другие счета в национальной валюты);
  • отменена ежемесячная комиссия за обслуживание карточного счета с возобновляемой кредитной линией.

Ознакомиться с новой редакцией Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц можно по ссылке.

В случае несогласия с предложенными изменениями в Публичное предложение ПАО «ПУМБ», Вы имеете право до вступления в силу новой редакции расторгнуть ДКБО без уплаты дополнительной комиссии за его расторжение.

При наличии дополнительных вопросов обращайтесь в отделения ПАО «ПУМБ» (перечень отделений Банка доступен по ссылке) или в Центр обслуживания клиентов по телефонам:

• +38 044 290 7 290 по Украине и из-за границы1
  • 490 - короткий номер с мобильных2.

Зворотний зв'язок