ПУМБ начинает выплаты средств вкладчикам ПАО «БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ»
19 сентября 2016

ПАO «ПУМБ» с 19 сентября 2016 года начинает выплату гарантированных сумм вкладов клиентам ПАО «БАНК «ФИНАНСИ И КРЕДИТ» – физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

«ПУМБ» будет осуществлять выплаты вкладчикам, местом регистрации проживания которых, указанным вкладчиками при заключении договора банковского вклада/счета с ПАО «БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ», являются Донецкая, Луганская, Сумская, Днепропетровская, Житомирская, Черниговская области, АР Крым и г. Севастополь.

Выплаты будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Более подробную информацию для вкладчиков ПАО «БАНК «ФИНАНСИ И КРЕДИТ» на получение денежных компенсаций можно узнать на специальной странице банка http://pumb.ua/ua/fgv/.

Для вкладчиков ПАО «БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» разработаны депозитные предложения, позволяющие эффективно распорядиться денежными средствами – депозиты «Доходный» и «Свободный».