Еще три недели клиенты ПУМБ выигрывают призы за оплаты с Visa в акции «Великі цілі досяжні!»
29 июля 2016

До 14 августа 2016 года продолжается акция «Большие цели достижимы!». Еженедельно при оплате картой Visa от ПУМБ можно выиграть одну из 200 стильных авторских футболок HEYDAY, а также велосипед или телевизор Smart TV по выбору.

С этой недели у подарочных футболок HEYDAY – новый дизайн. Продолжать участие в акции все так же интересно, даже если в предыдущие недели уже повезло выиграть стильный приз!

По итогам 5 недель акции клиенты ПУМБ уже выиграли 1000 стильных футболок, 2 телевизора и 3 велосипеда! Впереди – еще 3 еженедельных розыгрыша, а значит, шанс есть у каждого.

Принять участие в акции «Большие цели достижимы!» просто:

• Рассчитывайтесь за покупки в любых магазинах любой картой Visa от ПУМБ на сумму от 1 грн
  • Регистрируйте каждый чек текущей недели в течение той же недели на специальной странице ПУМБ win.pumb.ua . Выбирайте подарки, в розыгрыше которых хотите принять участие.
  • Выигрывайте один из призов

Каждый четверг проходит розыгрыш среди всех транзакций, выполненных и зарегистрированных на прошлой неделе. Проверить результаты розыгрышей можно на странице win.pumb.ua по номеру мобильного телефона, который был использован при регистрации чека. Также с победителем связывается агентство-исполнитель акции. Если в соответствии с Правилами акции, не удалось связаться с победителем, или он отказывается от получения приза, он, соответственно, будет удален и из списка победителей на сайте банка.

Чем больше оплат картами VISA от ПУМБ тем больше шансов на выигрыш!