ПУМБ разыгрывает 201 приз каждую неделю за оплаты картой Visa
07 июля 2016

С 20 июня по 14 августа 2016 года проходит акция «Большие цели достижимы!». Каждую неделю за оплаты картой Visa от ПУМБ можно выиграть одну из 200 авторских футболок HEYDAY, а также на выбор один велосипед AUTHOR REFLEX 28 или один телевизор Philips 40PFH5500/88 на выбор.

Уже подведены итоги первых двух недель акции. Телевизоры выиграли Сергей из Одессы и Максим из Киева, и еще 400 клиентов по всей Украине получают стильные футболки HEYDAY. Впереди – 6 еженедельных розыгрышей, и шанс есть у каждого.

Принять участие в «Большие цели достижимы!» просто:

• Расплачивайтесь за покупки в любых магазинах с помощью любой карты Visa от ПУМБ на сумму от 1 грн
  • Регистрируйте каждый чек на специальной странице ПУМБ win.pumb.ua и выбирайте подарки, в розыгрыше которых хотите принять участие
  • Выигрывайте один из призов.

Каждый четверг проходит розыгрыш среди всех транзакций, выполненных и зарегистрированных на прошлой неделе.

Проверять результаты розыгрышей можно на странице win.pumb.ua по номеру мобильного телефона, который был использован при регистрации чека. Также с победителем связывается агентство-исполнитель акции. Если, в соответствии с Правилами акции, связаться с победителем не удалось, или он отказывается от получения приза, тогда он, соответственно, будет удален и из списка победителей на сайте банка.

Чем больше оплат картами Visa от ПУМБ – тем больше шансов на победу!