В Киеве состоялось открытие нового отделения ПУМБ
01 июля 2016

30 июня в Киеве состоялось открытие нового отделения Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) № 35 по адресу: Оболонский район, пр-т Оболонский, 26 в ЖК «Obolon Residences».

Новое отделение оборудовано терминалами самообслуживания (ПТКС), компьютерами и планшетами с доступом в интернет-банкинг «ПУМБ оnline» и «ПУМБ Online Корпоративный». С их помощью клиенты могут осуществить коммунальные платежи, перечислить деньги, оформить депозит или кредит. Также есть возможность погашать кредиты и вносить наличные на расчетный счет с помощью ПТКС.

Кроме того, для удобства клиентов ПУМБ в новом отделении организована зона 24/7 с круглосуточным доступом к банковским услугам через банкомат и терминал самообслуживания.

Адрес отделения ПУМБ № 35: г. Киев, пр-т Оболонский 26.

Режим работы: Пн.-Пт. 09:00-18:00, без перерыва; Сб. - Вс. – выходной.