Карточный пакет от ПУМБ занял 2 место в ценовом рейтинге по картам Platinum в Украине
17 июня 2016

Карточный пакет «З вершками» Первого Украинского Международного Банка занял второе место в Украине в ценовом рейтинге по картам MasterCard и Visa Platinum в исследовании условий обслуживания VIP-клиентов в 50 крупнейших банках Украины, которое проводила компания «Простобанк Консалтинг» в июне 2016 г.

Пакет «З вершками» со стоимостью открытия и обслуживания в размере 40 грн в месяц предусматривает выпуск карт уровня Platinum, открытие нескольких счетов – в национальной и иностранной валюте, выпуск двух карт – по одной к каждому счету, и другие сервисы. Узнать больше о пакете «З вершками» или о пакетах Platinum более высокого уровня.

При расчете рейтинга учитывались стоимость открытия карты и обслуживания в первый год на стандартных условиях, без дополнительных условий, например, без оформления страховки.