Банк-корреспондент Commerzbank вручил ПУМБ награду за высокий уровень автоматически обработанных платежей в евро
08 июня 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) отмечен наградой Commerzbank AG за высокий STP-уровень коммерческих платежей в евро в 2015 г.

ПУМБ имеет высокий уровень форматирования SWIFT-сообщений, позволяющий банку-корреспонденту автоматически обрабатывать платежи в пользу получателей, сокращая тем самым время доставки платежа бенефициару.

«Традиционно ПУМБ признан банком с передовой ИТ-инфраструктурой и высокопрофессиональным штатом. Каждый платеж проходит тщательную проверку нашими экспертами с точки зрения требований банков-корреспондентов к заполнению всех полей исходящего SWIFT-сообщения», − подчеркивает Виктория Леонова, руководитель отдела платежей в иностранной валюте ПУМБ.

Уже на протяжении многих лет управление платежей центра операционной поддержки ПУМБ обеспечивает высокий уровень автоматической обработки валютных платежей, отправляемых банкам-корреспондентам. Неоднократно управление платежей награждалось грамотами и памятными призами от Deutsche Bank AG, Deutsche Bank Trust Company Americas, VTB Bank (Deutschland) и Commerzbank AG.