ПУМБ запустил тарифный пакет для обслуживания счетов ОСМД
19 мая 2016

В Первом Украинском Международном Банке (ПУМБ) начинает действовать тарифный пакет для обслуживания объединений совладельцев многоквартирных домов. Тарифы включают все необходимые банковские услуги и применяются к условиям открытия и обслуживания текущих счетов ОСМД.

Стоимость подключения пакета банковских услуг составляет 1 грн. и включает 5 бесплатных платежей ежемесячно, единый тариф за снятие наличных во всех банкоматах Украины с платежной картой MasterCard Business, бесплатное подключение к Интернет и смс-банкингу.

Для оплаты коммунальных платежей без комиссии жителям домов будет достаточно оформить карту ПУМБ в отделении и оплачивать коммунальные услуги, не выходя из дома через интернет-банкинг «ПУМБ online».

Узнать больше о пакете ОСМД можно по ссылке.

За более подробной информацией обращайтесь в ближайшее отделение ПУМБ http://pumb.ua/ru/atms/ или по телефонам Линии поддержки клиентов малого и среднего бизнеса: 0 800 501 275 (с 9.00 до 18.00, бесплатно для звонков с городских и мобильных телефонов в пределах Украины), +38 044 290 72 90 (в пределах Украины и для международных звонков), 490 (для звонков с мобильных телефонов по тарифам мобильных операторов).