Перевод денег с карт любых банков на карты ПУМБ – без комиссий
05 мая 2016

Теперь на сайте ПУМБ можно без комиссий перевести деньги на карты ПУМБ с карт любого банка Украины. Чтобы перевести деньги с карты на карту, не обязательно быть клиентом банка или регистрироваться. Достаточно кликнуть на кнопку «Перевод денег с карты на карту» на стартовой странице сайта или зайти на страницу интернет-банкинга «ПУМБ online» online.pumb.ua.

Для перевода денег нужно знать всего лишь номер карты получателя – 16 цифр на лицевой стороне. Также потребуется ввести данные карты любого банка Украины, с которой переводятся деньги. Для защиты каждой операции ПУМБ использует технологию 3D Secure (Verified by Visa/ MasterCard SecureCode). Одноразовый пароль для подтверждения перевода придёт отправителю денег на тот номер мобильного, к которому подключен смс-банкинг его банка, выпустившего карту. Средства зачисляются на карту получателя в течение нескольких минут после отправки.

На сайте ПУМБ также можно переводить деньги между картами платежных систем Visa и MasterCard, выпущенными любыми банками Украины. При переводе средств с карты на карту любых банков Украины, кроме карт Первого Украинского Международного Банка, взымается комиссия согласно тарифов банка в размере 1%+5грн.

Зворотний зв'язок