ПУМБ презентует годовой отчет за 2015 год
26 апреля 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) презентует годовой отчет по итогам работы банка у 2015 году.

«В этом году мы решили отойти от традиционного для банков формата подачи годовых результатов и сделали отчет в новом формате для обычных людей. В нем нет сложных терминов, известных только финансовым аналитикам. Он написан простым понятным языком. Основные финансовые показатели представлены в удобном формате инфографики, наглядно и доступно», - отмечает Лилия Зубарева, директор по коммуникациям ПУМБ.

Годовой отчет размещен на корпоративном сайте ПУМБ в формате онлайн-презентации, выполненной при помощи технологии HTML5 и доступен для печати в формате PDF.

С полной версией годового отчета 2015 года можно ознакомиться по ссылке: http://pumb.webt.com.ua/