ПУМБ внедрил расширенный формат смс-оповещений для корпоративных клиентов
25 апреля 2016

ПУМБ запустил новый сервис «Расширенный смс-банкинг», который позволяет корпоративным клиентам оперативно получать на мобильный телефон полную информацию об операциях по счету.

Формат сообщений в новой услуге «Расширенный смс-банкинге» для корпоративных клиентов теперь включает полную информацию о транзакциях – назначение платежа, название контрагента, тип операции, сумму и остаток. В частности, смс-сообщение в новом формате имеет следующий вид: «TOV "ABC" *260012345.UAH 23.03.2016 16:13 DEBIT 6004.12 UAH TOV "DEF" oplata za palyvo zhidno dog NS012345, u t.ch. PDV 20% = 1 000,69 hrn. *BALANCE 254158.97 UAH».

В обычном «Смс-банкинге» сообщения включают только сумму платежа и баланс по счету, что менее удобно для компаний с большим количеством контрагентов.

С новым сервсиом для получения информации в полном объеме клиентам не нужно заходить в интернет-банкинг «ПУМБ online» для корпоративных клиентов или тратить время на общение с операционным менеджером для проверки деталей по операциям - всю необходимую информацию банк мгновенно предоставит на мобильный телефон клиента в виде детализированного смс-сообщения. Оплата за использование нового сервиса ПУМБ составляет 145 грн в год. Активировать новый сервис можно, обратившись к операционному менеджеру.

ПУМБ постоянно работает над улучшением существующих продуктов и услуг для комфорта и экономии времени своих корпоративных клиентов.