ПУМБ предлагает корпоративным клиентам дополнительную защиту 3D Secure
06 апреля 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предоставляет возможность всем держателям корпоративных карт подключить технологию 3D Secure для безопасных платежей в интернете. В момент проведения онлайн-платежа технология дополнительно идентифицирует клиента путем отправки ему SMS-сообщения с ОТР-паролем для подтверждения санкционированного списания средств со счета.

Уже с 11 апреля 2016 года осуществление по корпоративным картам ПУМБ операций покупки товаров и услуг в сети интернет возможно только при подключении услуги 3D Secure.

Новый сервис не предусматривает никаких дополнительных комиссий. Самостоятельно подключить 3D Secure клиент может в интернет-банкинге «ПУМБ online Корпоративный» в разделе «Корпоративные карты». Для этого необходимо для каждой из корпоративных карт, по которым клиент планирует проводить расчеты в интернете, заполнить чек-бокс «Включить 3D Secure» и ввести актуальный номер мобильного телефона держателя карты.

Напоминаем, что с октября 2015 года для корпоративных клиентов ПУМБ в системе «ПУМБ online Корпоративный» также доступен сервис получения выписок о движении средств по корпоративным картам предприятия, а также формирования реестров операций по корпоративным карточным счетам за необходимый период. Наличие на выписках электронной подписи сотрудника банка позволяет сразу же использовать их в бухгалтерской отчетности предприятия.