ПУМБ завершил выплаты средств вкладчикам ПАО «ИНТЕГРАЛ-БАНК»
31 марта 2016

ПАО «Первый Украинский Международный Банк» (ПУМБ) завершил выплаты денежных компенсаций вкладчикам неплатежеспособного ПАО «Интеграл-банк», которые он производил как банк-агент Фонда гарантирования вкладов физических лиц. ПУМБ осуществлял выплаты гарантированных сумм вкладов с 12 февраля по 24 марта 2016 года.

В настоящее время ПУМБ продолжает выплату гарантированных сумм вкладов клиентам АО «Банк «Финансы и Кредит» - физическим лицам, средства которых подлежали возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Выплаты осуществляются в любом работающем отделении Первого Украинского по всей территории Украины.

В целом за 2015 год ПУМБ уже выплатил 2,25 млрд грн вкладчикам неплатежеспособных банков как банк-агент ФГВФЛ. Для комфорта вкладчиков всех банков, которые получают компенсации ФГВФЛ, в Первом Украинском действует онлайн регистрация на сайте банка http://pumb.ua/ua/fgv/, где 24/7 можно забронировать время для получения выплаты и выбрать ближайшее отделение ПУМБ.

Привлекательные предложения от ПУМБ для вкладчиков банков, которые сейчас получают компенсации ФГВФЛ – депозиты «Доходный» и «Свободный», позволяющие эффективно распорядиться средствами из вклада и получить дополнительный доход.