MasterCard признал Процессинговый Центр ПУМБ одним из наиболее надежных в Европе
17 марта 2016

Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) был признан банком с одним из самых высоких уровней соответствия данных согласно ежегодного мониторинга Data Integrity Compliance Program, проводимого международной платежной системой MasterCard. По результатам данного исследования Процессинговый Центр ПУМБ получил награду за высокий уровень соответствия данных по клирингу и авторизациям в регионе Европа.

«Задача ПУМБ, как банка - обеспечить надежность, безопасность и удобство работы нашим партнерам. Тот факт, что ПУМБ вошел в группу ведущих процессингов Европы – лучшее подтверждение высокого качества услуг, предоставляемых нашим процессинговым центром», - отмечает Томаш Вишневский, операционный директор, заместитель председателя правления ПУМБ.

Мониторинг, который MasterCard проводит с 2013 года, нацелен на подтверждение высоких стандартов качества и эффективности обработки транзакций со стороны банковских процессингов, а также на минимизацию рисков опротестования транзакций и повышения уровня обслуживания платежных карт.