Выиграйте путешествие на Каннский фестиваль от ПУМБ и МастерКард на двоих
11 марта 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) приглашает своих клиентов-держателей премиальных карт MasterCard к участию в акции «Путешествие на Каннский кинофестиваль 2016 от MasterCard® и ПУМБ», которая продлится до 20.04.2016 г.

В акции могут принять участие клиенты банка, которые в период действия акции совершат покупки в любых магазинах или сети Интернет с помощью любой премиальной карты MasterCard от ПУМБ (Gold, World, Platinum, World Elite).

Победитель акции выигрывает поездку на двоих на Каннский кинофестиваль в период с 19 по 21 мая 2016 г. Поездка включает в себя: авиаперелет Киев - Ницца - Киев; трансфер от аэропорта прибытия к месту проживания в г. Канны, проживание и питание в гостинице уровня не ниже 4 звезды; билеты на посещение показов фильмов согласно программе Каннского фестиваля; другие развлекательные мероприятия, которые определяет организатор (Priceless Surprise).

Для участия в акции вам необходимо всего лишь один раз зарегистрировать любую из своих премиальных карт MasterCard от ПУМБ на промо странице www.pumb.ua/kf, и с этого момента все другие премиальные карты MasterCard от ПУМБ автоматически участвуют в акции.

Победитель будет определен 30.04.2016 с помощью случайного выбора на random.org.

Внимание! Для получения поощрения акции победителю акции необходимо иметь визу шенгенской зоны.