ПУМБ продолжает выплаты средств вкладчикам АТ «Банк «Финансы и Кредит»
03 марта 2016

С 3 марта 2016 года ПУМБ продолжает выплаты гарантированных сумм вкладчикам банка «Финансы и Кредит» – физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Выплаты осуществляются с 3 марта по 13 апреля 2016 года включительно в любом работающем отделении ПУМБ по всей территории Украины.

Для комфорта вкладчиков, получающих компенсации ФГВФЛ, ПУМБ запустил онлайн регистрацию на сайте банка http://pumb.ua/ua/fgv/, где в режиме 24/7 можно забронировать время для получения выплаты и выбрать ближайшее отделение ПУМБ.

Выплаты вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Напомним, что уже более 30% выплаченных средств вкладчики банка «Финансы и кредит» разместили на депозитах в ПУМБ. При этом наибольшей популярностью пользуется срочный депозит «Доходный» (85%) и депозит без ограничений доступа к средствам «Свободный» (10%).

Более подробную информацию для вкладчиков банка «Финансы и кредит» на получение денежных компенсаций можно узнать на специальной странице банка http://pumb.ua/ru/finansi-the-credit/.

Новини банку