Определены победители первой из 8 недель акции «Смартфон на выбор» за расчеты картами ПУМБ от 1 грн
26 февраля 2016

В акции «Смартфон на выбор» за расчеты картами ПУМБ определены победители первой недели. Смартфоны выиграли Наталья со Львова, которая регистрировала в акции свои оплаты картой Visa, и Александр, который зарегистрировал только одну оплату картой MasterCard, и она оказалась счастливой. Повезти может каждому – впереди еще 7 недель розыгрышей!

Рассчитывайтесь любыми картами ПУМБ на сумму от 1 грн, регистрируйте оплаты в течение этой же недели и выигрывайте смартфон на свой выбор - iPhone 6s или Samsung N920C Galaxy Note 5. Каждую неделю – два победителя, среди клиентов с картами Visa и клиентов c картами MasterCard. Акция длится до 10 апреля 2016 года.

Принять участие в акции просто:

1. Рассчитывайтесь любой картой ПУМБ за свои покупки в любых магазинах на сумму от 1 грн.

2. Регистрируйте каждый чек текущей недели на странице сайта www.pumb.ua/si . В форме регистрации нужно указать электронную почту, мобильный телефон, первые 6 и последние 4 цифры номера Вашей карты, данные с чека ПОС терминала (уникальный 12-значный код транзакции) и дату покупки. При регистрации каждого чека Вы выбираете, какой смартфон хотите получить, если выиграете.

3. Еженедельно проводится отдельно два розыгрыша: среди зарегистрированных оплат картами платежной системы Visa, и среди зарегистрированных оплат с использованием карт платежной системы MasterCard. Каждый из победителей получает тот смартфон, который он указал при регистрации этой счастливой оплаты.

Розыгрыши происходят по средам среди всех операций, проведенных и зарегистрированных на прошлой неделе (с понедельника по воскресенье включительно). Победителей недели выбирают с помощью random.org.

Официальные правила, этапы проведения акции и имена победителей

Больше зарегистрированных чеков еженедельно – больше шансов выиграть желанный смартфон!

Новини банку