ПУМБ выплачивает средства вкладчикам ПАО «ИНТЕГРАЛ-БАНК»
15 февраля 2016

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выбрал ПАО «Первый Украинский Международный банк» (ПУМБ) банком-агентом по выплате денежных компенсаций вкладчикам неплатежеспособного ПАО «ИНТЕГРАЛ-БАНК». С 12 февраля 2016 г. по 25 марта 2016 г. включительно ПУМБ выплачивает гарантированные суммы вкладов клиентам ПАО «Интеграл-банк» - физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Выплаты осуществляются в любом работающем отделении ПУМБ по всей территории Украины.

Для комфорта вкладчиков, которые получают компенсации ФГВФЛ, Первый Украинский запустил онлайн регистрацию на сайте банка http://pumb.ua/ua/fgv/, где 24/7 можно забронировать время для получения выплаты и выбрать ближайшее отделение ПУМБ.

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Для вкладчиков ПАО «ИНТЕГРАЛ-БАНК» разработаны депозитные программы, которые позволяют эффективно распоряжаться средствами, - депозиты «Доходный» и «Свободный».

Более подробную информацию для вкладчиков ПАО «ИНТЕГРАЛ-БАНК» относительно получения денежных компенсаций можно узнать на специальной странице банка http://pumb.ua/ru/integral-bank/