Уведомление об изменении условий Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц
03 февраля 2016

Уважаемые Клиенты, сообщаем о внесении изменений в Публичное предложение ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц.

Изменения внесены с целью дополнения условий информацией о системе гарантирования вкладов физических лиц, согласно требованиям Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее – ФГВФЛ), изложенным в решении Исполнительной дирекции ФГВФЛ от 09.11.2015 №206, а также внедрения в рамках Договора новой услуги по привлечению вкладов (депозитов) в Банк с расширением перечня их видов и типов.

Новая редакция Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц вступает в силу с 04.02.2016 года.

Ознакомиться с новой редакцией Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц можно по ссылке.

При наличии дополнительных вопросов обращайтесь в отделения ПАО «ПУМБ» (перечень отделений Банка доступен по ссылке) или в Центр обслуживания клиентов по телефонам:

• +380442907290 – для звонков по Украине и из-за границы по тарифам соответствующего оператора
  • 490 – для звонков с мобильных телефонов по тарифам мобильных операторов.