Процессинговый центр ПУМБ запустил собственный сайт
01 февраля 2016

Процессинговый центр Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) запустил собственный сайт (processing.pumb.ua), который обеспечит комфортное взаимодействие с партнерами и клиентами банка. Процессинговый Центр ПУМБ на сегодня является одним из крупнейших операторов услуг в сфере эмиссии и обслуживания платежных карт и обслуживает более 2600 банкоматов ПУМБ и 25 банков-партнеров, объединенных общим брендом «Радиус».

«Безопасность операций и удобство работы – ключевые компетенции процессингового центра ПУМБ. Сотрудничество с процессинговым центром ПУМБ позволяет банкам-партнерам внедрять новые инновационные сервисы и услуги в сфере эмиссии и обслуживания платежных карт. Для более удобного взаимодействия с партнерами мы запустили отдельный портал Процессингового центра ПУМБ, на котором каждый может найти всю необходимую информацию о нашей деятельности», - отметил Томаш Вишневский, операционный директор, заместитель председателя правления ПУМБ.

Всего за 2015 год процессинговый центр ПУМБ провел:

• 35 млн операций по снятию наличных в банкоматах в среднем на сумму 1 тыс. грн;
  • 1 млн операций по снятию наличных в кассе банка в среднем на сумму 14 тыс. грн;
  • 66 млн операций по оплате товаров и услуг в торговых сетях в среднем на сумму 300 грн;
  • 1,5 млн операций по оплате услуг в банкоматах в среднем на сумму 50 грн.