10 клиентов ПУМБ со всей Украины будут получать зарплату от банка в 2016 году за свой депозит в Первом Украинском
12 января 2016

Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) завершил 10-недельную акцию «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год». 30 декабря в эфире шоу «Ранок з Україною» на ТРК «Украина» огласили результаты последнего розыгрыша «зарплаты»* от ПУМБ. Как проходил розыгрыш - смотрите на YouTube канале ПУМБ. С помощью лототрона был определен победитель – номер депозитного договора, оформленного с 19.10.2015 г. по 27.12.2015 г. Последним победителем стала Наталия из г. Хмельницкий! Теперь Наталия на протяжении календарного года будет ежемесячно получать по 10 тыс. грн.

Кому везло в 10-недельной акции от ПУМБ?

• В акции победили клиенты ПУМБ со всей Украины – Кривого Рога, Тернополя, Киева, Житомира, Хмельницкого, Мариуполя, Павлограда, Запорожья и т.д.
  • Самому старшему победителю «зарплаты за депозит» - 73 года, а самой молодой победительнице – 30 лет.
  • Среди победителей – 6 женщин и 4 мужчины.

Объявление результатов розыгрыша проводилось еженедельно каждую следующую среду до 30 декабря в эфире утреннего шоу «Ранок з Україною» на ТРК «Украина» ориентировочно в 7:40-7:50. Еженедельно разыгрывался один денежный приз. Правила Акции и список отделений ПУМБ, чтобы разместить депозит, можно увидеть на сайте www.pumb.ua.

*Под «зарплатой на год» подразумевается денежный приз в размере 120 000 грн, который выплачивается ежемесячно равными частями на протяжении календарного года.

Зворотний зв'язок