ПУМБ открыл отделение на центральной площади города Умань
12 января 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) открыл отделение в городе Умань Черкасской области. Теперь отделение ПУМБ находится в самом центре города и максимально доступен для всех его жителей.

Отделение ПУМБ в городе Умань предлагает клиентам полный перечень банковских продуктов и услуг как для частных лиц и предпринимателей, так для малого и среднего бизнеса. В зоне интернет-банкинга «ПУМБ online» клиенты могут самостоятельно совершить любые операции по своему счету или получить консультацию у специалиста. Отделение оснащено наружным круглосуточным банкоматом. Зона кассового обслуживания обеспечивает конфиденциальность проведения операций с денежной наличностью.

«ПУМБ всегда идет навстречу своим клиентам и стремится обеспечить максимальную доступность банковских услуг на территории всей Украины. Мы открыли отделение в самом центре Умани, чтобы жителям и гостям города было удобно воспользоваться банковским сервисом, получить качественное обслуживание и удовлетворить потребности в банковских услугах», − отмечает Наталья Косенко, заместитель председателя правления по развитию сети ПУМБ.

Адрес отделения ПУМБ – 20301, Черкасская обл., г. Умань, ул. Ленина, 8а.