ПУМБ возобновил выплаты средств вкладчикам банка «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ»
23 декабря 2015

Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) с 23 декабря 2015 года по 3 февраля 2016 года выплачивает гарантированные суммы вкладов клиентам ПАО «БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» - физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Выплаты осуществляются в любом работающем отделении ПУМБ по всей территории Украины.

ПУМБ осуществляет выплаты вкладчикам, которые при заключении договора банковского вклада/счета с АО «БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» указывали место регистрации проживания в следующих областях: Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Луганская, Сумская, Черниговская области, АР Крым и г. Севастополь.

Для комфорта вкладчиков, которые получают компенсации ФГВФЛ, Первый Украинский запустил онлайн регистрацию на сайте банка http://pumb.ua/ua/fgv/, где 24/7 можно забронировать время для получения выплаты и выбрать ближайшее отделение ПУМБ.

Выплаты вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка (17 сентября 2015 года), но не более 200 тысяч гривен.

Для вкладчиков ПАО «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» разработаны депозитные программы, которые позволяют эффективно распоряжаться средствами, - депозиты «Доходный» и «Свободный».

Более подробную информацию для вкладчиков ПАО «БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» относительно получения денежных компенсаций можно узнать на специальной странице банка http://pumb.ua/ru/finansi-the-credit/